Реки

Реки на диване льются,
Капают,обои рвутся,
По полу озера-стекла...
И туман развеет блекла

Шум воды,со стула капли,
И стоят шкафы как цапли,
Зелено вокруг и насквозь,
Нам уже чуть-чуть осталось...

Скоро разбредуться реки,
Скоро высохнут все руки,
Тишина,забыты звуки...
Переменчивые реки...


Рецензии