Загребая...

Загребая в кучу петли
Заплетая грубо в руки
Месяц темный будет светлый
Отдают в виски разлуки

Отдыхают на рассвете
Пьют из шеи кровь больную
Умирает жизнь при свете
И вливает в мир стальную

Груды жесткого металла
Расплываются в наш разум
И душа дышать не стала
Растеряла в фибрах стразы


Рецензии