Прозрачные и грязные...

Прозрачные и грязные,
Осколки перемены,
Бесчувтвенные,страстные,
Снуют в груди измены

Наружу вырываются,
И плачут недомерны,
Намеренно стараются,
Старанья непомерны

Увиденные в сумерки,
Они растают точно,
Расточенные плумберки,
Иголка в каждой строчке,

Они простые умерки
И тихая...
И точка...


Рецензии