Злость

Я не вижу ее красивых рук.
Дыханье ее стало холодным.
Я не верю, что это случилось со мной.
Я не верю, что ты была когда-то доброй.
Твой смех разбавлял воздушные массы,
Улыбка рубила врагов наповал.
А теперь ты как зверь в маленькой клетке.
Вместо улыбки – хищный оскал.

Пр.
В глазах твоих зверская злоба,
В глазах твоих адский огонь,
В глазах твоих мелочность сноба,
Раздражение сердца и душевная вонь.

Бесы втерлись тебе в доверье,
Они матерятся и пьют твою кровь.
Я говорю тебе про любовь,
А ты говоришь "не пошел бы ты нахуй".
Мне снится солнце, мне снишься ты,
Но, проснувшись, я вижу другое лицо.
Перекошено в злобе смеется оно
Раздражение рвется в твоей груди.


Рецензии