О людях свободной воли

Опять на нас негаданно напали,
Но нам с бедой встречаться не впервой,
Мы не такое, господа, видали,
Придется отвечать своей вам головой.

Давно уже на мачте нашей вьется
Честнейший Роджер, славный и родной,
С ним горевать нам точно не придется,
Он дьявольски веселый рулевой.

Нам лишь бы днем сегодня продержаться,
А после мы вас всех переживем,
Вам тихоходам сраным не угнаться
За нашим быстроходным кораблем.

Поет у нас в сердцах Веселый Роджер,
Пираты мы, свободные всегда,
Мы перед смертью весело смеемся,
Но не понять вам смех наш никогда.

Богаты мы, а если кто калечен,
Он вас, рабов, намного здоровей,
Мы бродим где хотим, наш путь не мечен
В отличие от ваших кораблей.

Ну где вы видели, воспитанные дурни,
Чтоб свиньи нападали на орлов,
Мы угостим вас блюдом нашей кухни
Из ваших глупых и дрянных голов.

Лети фрегат, развейся флаг наш черный!
Мы - кровью закаленные сердца,
Корсар - любым несчастьям непокорный,
Веди нас, Верный Роджер, до конца!


Рецензии