Ты тихо спишь...

Ты тихо спишь
И сны бегут,
В тиши кричишь
Тебя зовут...

Они грустны
И разум бъют,
Все сны пресны
Мгновенья льют,

По шторам скачут,
Они растут
Смеются,плачут
И не заснут

И неудачи
В глаза кидают,
Не без отдачи
Они играют

Всего лишь дети,
Они просты
Прости,в рассвете
Они чисты...


Рецензии