Я говорю тебе да!

Здравствуй, новая мечта!
Здравствуй! Я говорю тебе ДА!
Спишь ты или стоишь,
Кричишь ты или молчишь -

Пр.
Я говорю тебе ДА!

Завтра будет туман,
А сегодня будет рассвет.
Только вчера я сказал тебе "нет",
А сегодня я говорю тебе "да".

Пр.
Я говорю тебе ДА!

Сколько троп истоптал
Черный смерти шакал.
Сколько новых идей
Он за час пожирал.
Но мечта высоко,
Нету в небе следа.
Может ты упадешь,
Но я говорю тебе "да".

Пр.
Я говорю тебе ДА!


Рецензии