Быстро

Быстро.Весело.Неспешно
Провернувшись по оси
Грустно.Медленно.Кромешно
Тьма.Прощенья не проси

Лед и холод.Затверденье
Теплота растет врнутри
Все закроет на мгновенье
Стека фибрами протри

Родасть.Горе.Не забуду.
Помнить.Все.И насвегда.
Буду помнить.Буду.Буду
Буду веритьв никогда...


Рецензии