Кошка ты серая...

Кошка ты серая,грубая,смелая,
Умная,грустная,обманута чувствами,
Только не выросла этими фразами,
Боль на лице отражается стразами

Столько сомнения сделала мыслями,
Столько расчетов оправдано цифрами,
Только не цифрами сердце питается,
Только эфиром надежд подражается

Обмануто,предано,лежит на окраине,
И сил больше выкриков нет от бессилия,
Напрасно открытся так раной старается,
Напрасно,напрасно...
С судьбой не играются...


Рецензии