По лужам мокрым и холодным...

По лужам мокрым и холодным,
По снегу переменчивой весны,
Шагни направо и налево.Где угодно
Везде следы растаявшей от горечи волны

Везде видны лишь грязь и слякоть,
И чистый белый снег уж сер,
Зима,оставшись выворачивает мякоть,
Теряя грани смсыла жизнь теярет свой
Отменный шагомер...

Она лежит в железной комнате и плачет,
Не ждет надежды,смсыла в этом нет
Текут и замерзают слезы неудачи,
А смерть через окно передает горячий ей привет...


Рецензии