Не просто так

Воткните нож мне в сердце,
Освободите душу.
Забейте гвоздь мне в глотку,
Иллюзии разрушьте.
Сотрите мне улыбку
И смойте грязью остатки эмоций,
Я буду чист как бумага,
Я буду пуст, как разрушенная стройка.

Пр.
Это все не просто так,
Это все не так.

Горите как фонарь
На темном переулке.
Любите как звезда,
Упавшая с небес.
Прощайте как вода
В пластмассовой бутылке.
Умрите как душа,
Покинувшая крест.

Пр.
Это все не просто так,
Это все не так.

И смотрят ваши очи
Сквозь бурные столетья.
И время не вернется,
Глаза не закрывай.
Что будет – уже в прошлом,
Что было – в настоящем.
Добей свои колени
И локти не кусай. Ведь

Пр.
Это все не просто так,
Это все не так.

 


Рецензии