Никто

И никто не кричит мне в стекла своими словами,
И никто не отрубает мои слова на полуслове,
И никто не давит на меня своими правами,
И никто не обвиняет лишь надежда в птицелове

И никто не схватит чашку из рук холодных,
И никто не выпьет бутылку слов безнадежных,
И никто не ограничти в рамки душ свободных,
И никто не услышит больше в трубке слов тревожных...


Рецензии