ну, вот и утро...

Ну, вот и утро,
Что ж пора вставать.
Не стоило наверно
И ложиться,
Замкнув мгновения
В помятое кольцо,-
Ведь всё равно мне
По ночам не спится.
Но каждый раз
Приходится опять,
К тому же рубежу
Обратно возвращаться,
А может это та же ночь,
Что и всегда?
А дни, когда хочу,
Мне просто снятся…


Рецензии
и ваще заходи, я ж скучаю

Саша Болт   05.04.2006 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.