Четыре стихии

 

Продолжается гон бешенных псов,
Лай раздается во всех углах.
Стены трещат и ты готов,
Отдать свою душу древним богам.
Белое солнце легло на глаза,
И вот ты непобедим!
Поджигаешь весь дом и себя за одно,
Льешь в желудок бензин.

П.
Огонь из нутри выйдет на ружу,
Он будет ласкать твое тело.
И греть.
Огонь из нутри всем нам поможет,
Пламенем сердце будет гореть.

Ветер кружит и срывает одежду,
Ты перед миром открыт.
Сторонние речи тебя не тревожат,
Осиновый кол в грудь забить.
Воздушные массы снимают всю кожу,
Кости трещат по швам.
Ты уже сам северный ветер,
Скользишь по промокшим домам.

П.
Воздух прорвется сквозь толстые стены,
Его уже не здержать,
И сквозняками свистят глазницы.
Тебя уже не догнать,
Ты не что!

Слезы падают на подоконник,
Застывшей вселенной и вязкого мира,
Ты открываешь все краны в квартире,
А за окном продолжается дождь.
Весь мир плачет с тобой.
И кровь выбигает на ружу.
Они захлебнутся во сне,
Их растворит твоя горечь и боль.

П.
Вода раскроется как цветок.
Море взорвется волной.
Вода это слякоть земных городов,
Она зальет все собой,
И ты будешь со мной.

Земля обнимет пространство,
Земля обожает тебя,
Лавинами движутся горы,
И в ноги врастает трава,
Ты часть этого мира,
Ты хочешь вернуться откуда пришел.
Ты роешь себе магилу,
Тебя закопают,
Ты такой же как всё.

П.
Земля вздрогнет и отпустит,
Души людские из недр своих.
Вулканами вспыхнут равнины,
Лес постучится в жилища живых,
Ты будешь соком берёзы,
Ты будешь камнем веков,
Но это тебя не тревожит,
Ты этого ждал,
И теперь ты готов!


Рецензии