Есть или Рай на Земле

На Земле нашей многострадальной
Воцарило нечистое Зло:
Смерть, несчастья, болезни и беды –
За грехи это людям дано.
 Не послушались Господа люди.
 Сатана за собою увлек.
 Из частицы греховного Ада
 Сплёл Земле он терновый венок.
 И две тысячи с лишним столетий
 На вопрос не найдется ответ:
 «Неужели на этой планете
 Безгреховной обители нет?»

Припев: Есть ли Рай на Земле?
 Дай Господь нам ответ.
 Есть ли Рай на Земле?
 Мы не верим, что нет.
 Есть ли Рай на Земле?
 Подскажи нам дорогу туда …
 Есть ли Рай на Земле?
 Дай Господь нам ответ.
 Есть ли Рай на Земле?
 Мы не верим, что нет.
 Есть ли Рай на Земле?
 Но печален ответ:
 «Только в Небе есть Рай –
 На Земле Рая нет!»

Был Господь здесь, и ангелы были.
И был Рай на Земле много лет …
Но убил Каин брата родного –
И возврата к былому уж нет.
 Но послал Господь людям спасенье
 Тем, кто добрый и чистый душой
 Указал им на путь безгреховный
 Он своею святою рукой.
 Мы не знаем ни Рая, ни Ада.
 На вопрос мы не знаем ответ.
 Говорят, что Земля стала адской
 Но не верим мы, что Рая нет!


Припев.



Но разве может быть Зло без Добра?
Нету Ночи, пока нету Дня.
Задаём мы вопрос – сердце знает ответ:
Пока верим мы в Рай - на Земле
 АДА НЕТ!!!

2000г


Рецензии