Парил, пьянённый небесами

Временами я мечтаю
Ну, почему я не летаю.
Я полетел бы ввысь, как птица,
Чтобы простором насладиться.
И забывая всё на свете
Я бы ловил попутный ветер.
И бесконечными часами
Парил, пьянённый небесами.
И наблюдал бы с высоты
Мир полный вечной красоты.


Рецензии