Платоническая любовь

Она была без ума от того, как он расправлялся с уличными хулиганами. Он любил, как она поправляет локоны и пристально смотрит вдаль. Она ходила за ним повсюду и всем подругам твердила, что на свете есть только один настоящий мужчина. Он обожал, как она катается на коньках и делает шпагат. Он очень часто тайком любовался ею. Она не спала ночей, думая о нём. Он месяцами не ходил к любовницам и не разговаривал с друзьями. Она ревновала его даже к своей тени, а он постоянно видел перед собой только её. Но они так и не нашли в себе силы, чтобы познакомиться.

22.03.2006г.


Рецензии
Очень интересно

Виктор Лозовский   10.08.2012 20:25     Заявить о нарушении
Бывает :)

Переделкин   12.08.2012 20:09   Заявить о нарушении