Грустное лето

Я как маленький ребёнок боюсь заблудиться,
Прийти к твоим окнам и не увидеть света.
Мне так сложно со всем в этом мире смириться,
Я сижу у окна в ожидании грустного лета.

Мне так хочется тёплого ливня, грозы и прохлады,
Босиком пробежаться по холодным лужам.
Сквозь туман, сотканный из сладкой ваты,
Промокнуть на сквозь, так, что никто не просушит.

Я хочу кричать, так как гром и вспышки света,
Что бы слышало всё небо, и знал весь мир,
Что нет ничего важнее, чем ты и грустное лето,
Пусть в сердце моём вечно живёт этот Заир.


Рецензии