Лилипутные карапузы

Всегда, всегда в начале декабря
Тончайший снег рассыплется диффузно
Среди мельчайших капелек дождя
И падает на землю лилипутно.

Лежит и тает мокрый дурачок!
Ему цена – простуда для ботинок.
Нагнёшься, и нарвёшь его в снежок
И бросишь в детство очень карапузно.


Рецензии