Вопрос, еще... опять вопрос...

Послушать сердце, или крик души?
Отдаться чувствам, или спрятать их навек?
Остаться в шуме, или спрятаться в глуши?
Со мной ли нужный человек?

Что делать, если долго нет ответа?
Как спрятать то, что сердцу не забыть?
Как быть, когда нельзя спросить совета?
Как поступить, когда боишься вновь любить?

Вопрос, еще... опять вопрос...
Их столько, сколько в небе звезд,
Их столько, сколько жизненных полос,
Из-за которых проливают «море» слез!


Рецензии