Ты мечтала

Я увидел тебя в толпе домов,
Я рассмотрел желания твоих зрачков,
И я поднялся с грязной сырой земли,
Чтоб расспросить и услышать все твои мечты.

Пр.
Ты мечтала о зеленой траве.
Ты мечтала о пуле в моей голове.
Как я раньше тебя не распознал?
Как я раньше не заметил в глазах твоих скандал?

Ты не слушаешь наш красно-черный рок,
Ты не знаешь, как биться об порок,
Тебя начинает тошнить от слова "панк"
И кислотные мотивы заполняют твой танк.

Ты хочешь быть всегда любимой,
А сама остаешься весьма холодна.
Ты сидишь и пьешь чай в своей гостиной
И ждешь очередного конца.

Она смывала кровь со своих ладоней,
Она смывала, но смыть не могла.
Где то море, что осушит горе?
Где та река, что не предала?

А птицы летят, но пролетают мимо.
Она закрыла двери во всех углах.
Ей плюнул в лицо какой-то прохожий,
Обозвал ее ****ью человек в кандалах.


Рецензии