Новый год?

Ирония судьбы. А может с легким паром?!
И снова президент нам скажет в двух словах.
Что мы живем не зря, что мы живем не даром
И про другое скажет впопыхах...
А если оглянуться что мы видим?
И нищету, и горе, и обман...
И так живем. Живем и ненавидим,
Как сатя диких, злобных обезьян.
Но в Новый год!? Зачем опять о грустном??
Давайте выпьем, о печалях позабыв:
За веру, за любовь и за надежду
Все горести в шампанском утопив.


Рецензии