Только миг

Сумасшедший мир смотрит на меня.
Его глаза горят, как тысячи свечей.
Утром с треском я распахну свое окно
И влетит ко мне равнодушный серый день.

Пр.
Он несет с собой чью-то смертью,
Он несет с собой чей-то крик.
Его слезы – капли дождя,
Он сказал мне, что жизнь – только миг.

Темным облаком в сердце дождь,
Ясной молнией повис крик.
Чужакам меня не достать,
Потому что я знаю, что жизнь -

Пр.
Только миг.

А потом придет светлый день,
Не достать ему до земли.
Развернутся толпы людей,
Потекут как кровь городов.
И не снится им яркий сон,
Что другою может быть явь,
Что проснулась смерть, им даря
В жизни серой их только лишь миг.

Пр.
Только миг.


Рецензии