Страшная песня

Мир всем людям. Яркой краской
Расписные чудеса.
Лес и реки светлой сказкой
Не забудут про тебя.
Мягкий свет лоснится в жилах,
Крови в венах места нет.
И загадочные ивы,
И закаты, и рассвет.
Льется музыка печально,
Распуская фонари.
А потом придет родная,
Стиснув губы от любви.
Мы смеемся с облаками
И сгораем как звезда.
Мы кружимся и вдыхаем
В легкие кусочки льда.

Пр.
Ночная вода морозной ночью
Укроет нас.
Магия мира зимней прохлады
В нашей груди.
Запах сосны и морозная ночь
Ждет наши сны.
Древние боги смотрят на нас
В бликах луны.

Вот потянулись добрые духи
Где-то вдали
И появилось созвездие ветра
В твоих глазах.
Воронка, сплетенная в темных морях
из детской мечты,
Откроет нам путь в те времена,
Где жили мы.
Кали споет нам страшную песню
о странной любви,
И разразится в устах твоих ярких
смех сатаны.

Пр.
Мы далеко и гончие псы
Уносят жизнь.
Вспышками радость взрывается где-то,
но не у нас.
Старый колдун разорвет свои руны,
и Кали споет.
Страшную песню
о нашей странной любви.


Рецензии