Мёртвая земля

Я чётко вижу чёрный снег
на нестерпимо алом фоне.
Я – белый взгляд, лишённый век,
я – длинный, точно в телефоне,
всё разрастающийся звук –
преддверье ваших смертных мук...

Когда сознание сместится,
и звуки, покидая цвет,
взлетят, как вспуганные птицы,
останусь я, которой нет.
Я – уязвлённая стрелою,
что ядом вашим вспоена,
я буду вечной вам виною.
Я – перманентная война,
я – та земля, что вас сглотнёт,
земля, что больше не цветёт.

14.03.06


Рецензии