Не долго до весны

Мне зимний ветер щиплет кожу,
Но солнце улыбнулось.
Кажись,не долго до весны.
И улыбнулся мне чужой прохожий,
Надеюсь,улыбнёшься мне и ты...
Надеюсь,улыбнёшься,когда прочтёшь
Все мои мысли на листе,
Что срифмовала я небрежно,
В надежде рассказать тебе
Что на душе печальной дымкой
Застыли глупые мечты.
Но солнце улыбнулось мне,
Кажись,не долго до весны.
И я иду,бегу,лечу!!!
Лишь из за запаха листвы.
И улыбаюсь,и смеюсь,и я кричу!!!
Лишь потому что,так недолго до весны...


Рецензии