Мне грусно на тебя смотреть

Так грусно на тебя смотреть
Что хочется закрыть глаза
Но не уснуть..не умереть
А просто молча выпить за..
Счастье, что не у тебя,
За радость, что с тобой не рядом,
И долго…дольше даже дня,
Смотреть на мир твоим лишь взглядом.

Блестят от слёз твои глаза
Намокли щеки и ресницы
На джинсы капает слеза
Не можешь ты остановиться.
Солёный привкус на губах..
Я ощущаю точно так же
И горечь в путаных словах
Знакома мне сильнее даже.

Так грустно на тебя смотреть,
И странно, что не говори…
Мне стыдно так тебя жалеть..
У нас пол жизни впереди.
Сотри размазанную тушь,
Накрасим заново ресницы,
Забудь надуманную чушь…..
…..Уйди от зеркала сестрица….


Рецензии
Великолепно! понравилось ВСЁ! стихи не оставляют равнодушной. по-моему, это главное в произведении.
с уважением, Тата Тютчева

Тата Тютчева   22.03.2006 19:39     Заявить о нарушении
спасибо.старалась.)

Робкая Стерва   23.03.2006 16:26   Заявить о нарушении