Смерть

Ты видишь её в жизни только раз.
Такая вот, последняя дуэль.
И эта дама вся твоя сейчас,
Сама тебя уложит на постель.

Ты не поймешь зачем она пришла,
Ты не простишь себя за этот миг.
И все то время, что с тобой она была
Ты был мужчина, а теперь старик.

Ты был силен, а вот теперь ослаб.
Ты был король и строил цитадель.
Ну а сейчас… Сейчас ты просто раб.
Такая вот последняя дуэль.

Ты не поймешь зачем она пришла,
И почему теперь ты просто твердь.
Та дама беспощадная была
И имя ей трагическое – Смерть…

… Ты не поймешь зачем она пришла


Рецензии