Не стоит, лучше продолжайте жить...

Ужели ты думаешь, дева
Что мир изменился б, когда
От нас твое бренное тело
Ушло навсегда-навсегда.

Увольте! Долой заблужденья!
Никак не изменится мир.
Лишь только стервятники злые
Придут на кровавый свой пир.

Лишь только зеваки, да мрази
Набьются толпою галдя
И возгласы полные грязи,
Навек обезглавят тебя.

Лишь пара друзей на могиле,
Да старые папка и мать.
Забытые всеми на свете
Придут по тебе тосковать.

Не мертвые и не живые,
У них больше нет никого.
Слоняются в серой квартире
И ищут, не зная чего.

А все остальные забыли,
А все остальные - живут.
И разве для них ты разрушишь
Той жизни последний редут?

А Бог о котором ты грезишь?!
Он есть - просто оком незрим.
Ему не дано улыбаться,
Смотря что мы с жизнью творим.


Рецензии