Под угрозой

Под угрозой мысли,
Под угрозой ясли.
Под угрозой мышкин труд.
Под присмотром мы.
Вычеркни перину,
Вычерни малину,
Успокойся и устань,
Навсегда усни.
Красная луна стучится в дом.
Желтые леса не видят глаз.
Мокрая слюна сбежала в таз.
Промахнулся, не успел стряхнуть.
Полуденный сумрак.
Разница валют.
Ад кромешный, ад усталый.
Люди все поют.
Расстреляли, утопили.
Жаль мне, что сейчас.
Нету счастья в этом мире.
Выдай мне противогаз.


Рецензии