Человек звучит гордо!!!

Мозг, кишки, глазницы,
Мясо, кости, рот,
Зубы, пальцы, уши,
Ноздри, ногти, пот,
***, пупок и кожа,
Волосы, язык,
Щеки, десна, печень,
Яйца и кадык,
Кровь, желудок, губы,
Мышцы, борода,
Слизь, слюна, мокроты
И кусок говна.


Рецензии