Другу

О,да - прекрасен наш союз:
Избавлен он от тяжких уз -
О заверениях в любви,
И сколько хочешь говори
О чувствах всех высокопарно,
Совсем не выглядит вульгарно
Меж нами нежная дуэль,
Похожая на птичек трель,
Что нежною рекой проистекает
И светлым чувством так переполняет!
Что лучше может быть предчувствия Любви,
Ведь в ожидании Её,проходят серо дни ?


Рецензии