Обострение. На фотоконкурс 3

Кочуешь?
Нет?
Пришла пора…
Ты в зыбком мираже смеешься…
И убегают со двора
Ручьи осенние и солнце…

Я знаю!
Ты
несешь сентябрь!
Под сердцем прячешь листопады!
В глазах твоих живет печаль,
И отражаются лампады!

Мне страшно?!…
Я,
Не одинок!…
Кто видит в мути отраженья
Опасный бритвенный станок,
Что скрыт за маской снисхождения...

Я верю!
Это
Не конец!
Галлюцинация мгновенья…
В моей палате вспыхнет свет!..
Ее в трамвае этом нет!!!!
Она лишь плод воображенья!

И врач баюкал - все пройдет…
Лишь только вьюга заметет…

 Евгений Ермаков Алтай
 22.03.2006 год


Рецензии
Отлично.

Как будто вскочил на подножку трамвая, промчался мимо, соскочил и ... исчез, закружив целый ворох мыслей.

Спасибо.

С уважением,
Зоя

Зоя Журбенко   23.03.2006 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.