Отчий дом

Пишите, звоните, и не забывайте!
Читайте, крутите, парите, влюбляйте!
Садите, растите, а главно с умом.
Идите туда, где родительский дом.
Украсте цветами квартиру для мамы.
Сестре подарите любимый альбом.
Не забывайте про дальние страны.
Но помните вечно,
Где ваш отчий дом.
Отцу расскажите, про вашу роботу.
Про достиженье и гордость страны.
Друзьям покажите простые решенья.
И вашу поддержку и одобренье.
И пусть возрастают ваши миры.
И сердце способное вечно любить!


Рецензии