Лицемерие

День захлебнулся ночью.
Солнце встало поперек горла.
Люди уходят молча.
Где же ваши мысли, где все разговоры?
Ночь в душе наступает
И плюет в нее каждый, кто захочет.
Кого-то вскоре расстреляют,
А кто-то скоро всласть похохочет.

Пр.
Лицемерие.

Театр военных действий
Загроможден стеной декораций.
Актеры гибнут для того, чтоб
Зритель мог оценит и посмеяться.
Все люди верят кому-то,
Хотя не верят даже друг другу.
Весна захлебнулась, сука.
Не выдержала душевного полета.

Пр.
Лицемерие.

Жизнь пролетит, словно праздник.
Рождества не будет, елка сгорела.
Шоу скоро начнется -
Великий маскарад конца всех столетий.
Я хочу им всем не верить,
Но тога мне тоже придется одеть маску.
Маску искаженных желаний,
Ругательств и обид, войны и разрушенья.

Пр.
Лицемерие.


Рецензии