Ничего не хочу больше...

Ничего не хочу больше
Шорох листьев и ветра свист
А душа становится тоньше
Танцует ночами твист
Перестаю верить в любовь
Ложусь в пустую кровать
И ничего уже не волнует кровь
Только верить и счастье ждать.


Рецензии