Красота

Тучи свернулись и улетели,
Солнцу в глаза они поглядели.
Спряталась молния в поры земли,
Капли дождя зажгли фонари.
Солнце лучами пробило печаль.
Мысли и чувства словно хрусталь.
Взор опускается в дальнюю даль.
Смотришь на мир через пленку воды –
Там отражаются солнца труды.
Темная ночь. Голубой небосвод.
Темное облако вдаль уплывет.


Рецензии