К себе

Угроза общественного срыва,
Метаморфозы заливных поэзий,
Яростная метка ушедших поколений,
Разность формальных глупых претензий
К самому себе.

Пришла пора стесняться
И ненавидеть мир.
Пришла пора, пришла пора
И нам уже пора.
Когда откроют крышки
Ласковых могил,
Мы запоем все вместе
Ура, ура, ура

Политической воле. Слезливые сны,
Красной анархии взрывы в башке.
Грозная ударная сила идет
К самому себе.
Потаенная тревога, сухой коридор.
Мерзкие делишки, что будут потом.
Совесть, смех и радость
Расплылись в дожде.
Мерзость, стыд и горе
К самому себе.


Рецензии