Замкнутый круг

Душа была одна
Убога и бедна
И снилась ласка ей…
Теперь она больна
Причудами из сна…
И снится сказка ей.
Как будто бы пьяна,
Во всем одарена
Талантлива и творчески полна!
До боли впечатлительна!
И умопомрачительна!
Но все лишь пока девственна она…


Рецензии