Другая сторона

В тумане растворяется ветер,
Тучи летят камнями,
Колесница бежит прямо с неба,
Молнии летят словно стрелы.
Ангелы бьются о землю,
В трубы небесные дуют.
Лешие бродят по лесу.
Конец никак не наступит.

Пр.
А вчера открылась дверь
В потусторонние миры.
Иллюзорные дома,
Капли крови на стене.

Волны бьются о скалу,
Разрушая города.
Бог включает провода,
Плюс на минус поменял.
Человек устал блевать
Равнодушными словами.
А земле пора линять
Городами и домами.


Рецензии