Женские метаморфозы. Пародия на Ванна A. Parshin

Оригинал:

Ванна
A.Parshin
http://www.stihi.ru/2003/11/05-317

-----------------------------------------------

Пародия:

Ещё храня внутри
Холодность англичанки,
Ты в ванную вошла
И повернула кран,
Одежду сбросила когда,
Увидел – ты славянка,
Так грациозно в пену
Свой погружаешь стан,

Когда же начала
Тереть себя мочалкой,
Смывая грех и грязь,
И кожу разогрев,
Ты превратилась вдруг
В прекрасную гречанку,
И пусть я обезьян,
Но прыгнул, словно лев

Я мыло смыл с тебя –
Ты стала молдаванкой,
Но в комнату тебя
Я всё равно унёс,
Лишь бросил на постель,
Смотрю – ты китаянка,
«Где паспорт твой?» - тебе
Я задаю вопрос

Ты паспорт отдала,
И стала индианкой,
Я в документ полез –
От сердца отлегло,
В порядке всё с тобой –
Всё так же – россиянка,
Мулатка пусть, но мне
С тобою повезло.

Француженкой была,
А после – колумбийкой,
Испанкой - полчаса
И шведкой – пять минут,
Еврейкой, немкой и,
На семь секунд, - чилийкой,
Интернационал
У нас какой-то тут.

Не можешь кем-нибудь
Надолго оставаться,
И до утра я был
Свидетелем тому,
Мне надоело быть
Одним и тем же, братцы,
Пойду, пожалуй, и
Я ванну ту приму…


Рецензии
Он беспородным был
Когда-то обезьяном,
Но, раз войдя во вкус
Принятья пенных ванн,
Сперва гиббоном стал,
Затем - орангутаном,
И долго в нём дрались
Макак и павиан.

:)

Собачья Роза   02.08.2006 18:16     Заявить о нарушении
:-)))))))))))))))))) 5 баллов!!! Спасибо за экспромт :-)

С теплом и улыбкой,

Александр Ланге   02.08.2006 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.