Любовь едина

Не уезжай в далекий город
Мне будет очень одиноко.
Не уезжай в далекий город
Прошу, останься здесь со мной.
Ты мне, поверь, безумно дорог.
Любовь должна быть без упреков.
Ты мне, поверь, безумно дорог
Не разлучимы мы с тобой.
Мне страшно, холодно и пусто,
Как будто рухнул мир внезапно.
Мне страшно, холодно и пусто
От безполезных, глупых фраз.
Я задыхаюсь, где же воздух?
как странно все и непонятно.
Я задыхаюсь, где же воздух?
Хочу вдохнуть его сейчас.
Любовь мою носи с собою
Я буду рядом с тобой вечность.
Любовь мою носи с собою
Она спасет тебя всегда.
Наполни сердце мне любовью,
Которая, как бесконечность.
Наполни сердце мне любовью
И не забуду я тебя.
Пусть разделяют их минуты,
Чужие лица, чьи-то тени,
Пусть разделяют их минуты
И горсти траурной земли.
Но в них едина вера в чудо.
Любовь едина, без сомненья,
Но в них едина вера в чудо
Ее хранят всегда они.


Рецензии