Воин последней войны

Мне вчера приснился сон,
Что я стал серым псом
И бежал отсюда, вгрызаясь в толпу.
А когда проснулся день,
За столом сгустилась тень.
Она сказала мне, что я скоро умру.

Пр.
Воин последней войны
Несет с собой свою смерть.
Дарит ее остальным,
Помогает им улететь
В вечную жизнь.
Никто не умрет.

Я проснулся и солнечный дым
Зажигал вокруг пустоту.
Сотни радостных глаз
Невинно смотрели туда,
Где бурлила вода,
Где танцуют стриптиз без стыда.
И, убитый горем, расправил крылья.

Пр.

Я сегодня недоем свой кусок,
Я сегодня не спою до конца,
Я сегодня позвоню всем своим
И скажу им, что есть в кране вода.
Я потом напьюсь и лягу поспать
Ведь мне нечего,нечего терять,
Потому что скоро ко мне придет

Пр.


Рецензии