Вечный мир страстей

Я готов поверить в вечный мир страстей.
Вырвался бы в люди, наплодил детей,
Утонул в работе, дома бы погнил,
Вылезал на крышу и тихонько выл.

Пр.
Но мешает жить спокойно в голове извилина.
Но мешает жить спокойно музорокофилия.

Я женой бы обзавелся, ездил бы в тойоте ”Сурф”
Я деньгами бы питался, жрал бы водку, бил бы мух.
Сжег гитару бы в буржуйке, барабаны бы пинал,
За бутылку самогона маньяку синтюгу сдал.

Пр.

И в конце в Европу сдулся, ел бы гамбургер, омлет,
Прижимал, как струны раньше, Била Клинтона портрет.
Просерал бы состоянье, в литр-бол давал урок.
Все ж на Эйфелевой башне я нажал бы на курок.


Рецензии