Догорают...

Мне снятся пустые пороги,
Забыты дома, города,
И к ним зарастают дороги,
Там правит одна пустота.

Мне снятся остывшие лица,
Под темной вуалью глаза,
В засохшей реке не умыться,
Потрескались все берега.

Здесь нечем дышать. Разрушен
Насквозь, как мечты…
И воздух наполнен удушьем,
В городах догорают мосты.

И обуглились надежды
Между нами, нами между...


Рецензии