Королева красоты

Тебя я встретил встрепинулся,
Как-будто вспрянул от о сна,
Когда в улыбке обнажилась
Твоя беззубая десна.

Любил бы я тебя как Бога,
И был бы лишь с тобой одной,
Но только жаль тебя я вижу
Всегда побитой и бухой.

Молил я Бога,что бы ты
Была со мной на долги веки,
И позабыла про свой
Бушующие самогона реки!


Рецензии