Смолкнет города шум

Смолкнет города шум.
Только шорох часов,
Мне напомнит о том,
Что я не один
В квартире пустой.
Где-то там далеко
Ты лежишь на диване,
И вот также как я
Вспоминаешь, любя,
Мерцанье свечи,
Тепло моих рук,
И свет наших душ!
Я не помню лица,
Лишь огонь твоих глаз
И вкус твоих губ,
Мне напомнит о том,
Что это не сон,
Не пустая мечта,
А мой рай,
........ на Земле!


Рецензии