Я боюсь умереть!

Я боюсь умереть не почувствовав холод вьюг,
Я боюсь умереть не увидев цвета заката,
Я боюсь разучиться бороться вдруг,
Я боюсь не вздохнуть и уснуть когда-то.

Я боюсь умереть и забыть теплоту души,
Жар ночей и безмолвие расставаний,
Я боюсь умереть не сказав одного прости,
Я боюсь умереть, не исполнив своих желаний!


Рецензии