Все, что было...

И ты в обиде на меня,
И тобою недоволен,
Но все равно на свете ты
Останешься моей любовью!

Любил тебя,какя есть
Твой нежный голос и уста
Глаза,сводящие с ума,
они всегда передомною!

Твой волос нежный,шелковистый
Как-будто тихий водопад,
Переливаясь в лунном свете,
На плечи хрупкие ложится.

Но время летит очень быстро
И то,что прошло не вернуть.
Опали,как желтые листья
Дни наших встреч и разлук!


Рецензии