мой остров

Было  так  всегда,
к  югу  потянутся,  меняя,  птицы  полюса.
Будет  так  всегда,
вроде  бы  заново  блеснет  в  других  морях  луна

* * *

Дом, теперь мечты,
мои внучатые деньки
шалят и греются в тенях,

Здесь, уютный мир,
нежней пуховенных перин.
Он проситься остаться так.

Стол, семейный пир,
пари из доминошных игр,
под стук часов волшебный такт.

Ночь вдыхает сны,
а небо в звездные цветы
пускает сказки в торопях.

Эхо тех картин
мне возвращает мягкий ил
и легкий задушевный смак.



Дедичке
Гусинка


Рецензии